Busca:

Cristina Maristany

Cristina Navarro de Andrade Costa
11/8/1906 Porto, Portugal
27/9/1966 Rio Claro, SP

Discografia

  • (2002) Cristina Maristany - Quem sabe? • Revivendo • CD
  • (1955) Estrelita/Oh! Doce mistério da vida • Odeon • 78
  • (1955) Tormentos que eu padeço/Foi numa noite calmosa • Odeon • 78
  • (1952) Prenda minha/Casinha pequenina • Odeon • 78
  • (1949) Canto de negros/Assombração/Toada número 3/Refrão do mutm • Continental • 78
  • (1940) Canção negra/Gaita • Victor • 78
  • (1935) Estrellita/El clavelito entus lindos cabellos • Columbia • 78
  • (1931) A roceirinha/É primavera • Brunswick • 78
  • (1930) Saudade sombria/Solidão • Odeon • 78
  • (1930) Violinha/Glorificação • Odeon • 78
  • (1930) O sorrirbrasileiro • Odeon • 78
  • (1930) Passarinho cantador/Pálida canção • Brunswick • 78

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 João Gilberto
6 Tom Jobim
7 Noel Rosa
8 Dorival Caymmi
9 Luiz Gonzaga
10 Chico Buarque