Busca:

Cristina Latini

Maria Cristina Xavier Latini
29/4/1954 São Gonçalo, RJ

Discografia

  • (2019) Amor de guerrilheira (participação) • Selo Ipê Mundi Records • CD
  • (2015) Nossa bossa • Selo Ipê Mundi Records/Noruega • CD
  • (2004) Cacau • Noruega • CD
  • (2002) Conexão carioca 3 • Selo BigVal Produções • CD
  • (2001) Claudio & Cristina Latini - Sol e cachaça & cor de dendê • Ipê Mundi Records • CD
  • (1998) Mala e cuia • Ipê Mundi Records (Noruega e Brasil) • CD
  • (1996) Angels from Brasil • Ipê Mundi Records (Noruega) • CD
  • (1994) Anjos do Brasil • Ipê Mundi Records (Brasil) • CD
  • (1990) Cor de dendê • Selo Bums Records (Dinamarca) • LP
  • (1988) Sol e cachaça • Ipê Mundi Records (Noruega) • LP
  • (1985) Ali og ole • Selo Innvandrerbarnas Foreldreunion (Noruega) • Compacto simples
  • (1983) Samban er los • Selo Snowflack Records (Noruega) • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Tom Jobim
4 Chico Buarque
5 Geraldo Pereira
6 Ricardo Cravo Albin
7 Clementina de Jesus
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso