Busca:

Cristina Conrado

Maria Cristina Conrado
2/3/1960 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Tibério Gaspar • Independente • LP
  • (1984) Cristina Conrado • Warner • Compacto simples
  • (1984) Bete Balanço – trilha sonora do filme • Som Livre • LP
  • (1984) Verde que te quero ver • WEA • LP
  • (1983) Cristina Conrado • Warner • Compacto simples
  • (1981) Tina Conrado • Polygram • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Mayck e Lyan
5 As Marcianas
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Noel Rosa
9 Teresa Cristina
10 Gilberto Monteiro