Busca:

Cristina Conrado

Maria Cristina Conrado
2/3/1960 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora. Professora de técnica vocal.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Na década de 1970, atuou no musical infanto–juvenil “O Burrinho de Belém” (1971), apresentado no Teatro São Pedro (SP), sob a direção de Chico de Assis, fez fotonovelas para a revista “Sétimo Céu” (1973) e integrou o elenco do espetáculo “Brasilian Follies" (1976), de Caribé da Rocha, apresentado no teatro do Hotel Nacional (RJ).

Sua carreira como cantora profissional teve (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Tibério Gaspar • Independente • LP
  • (1984) Cristina Conrado • Warner • Compacto simples
  • (1984) Bete Balanço – trilha sonora do filme • Som Livre • LP
  • (1984) Verde que te quero ver • WEA • LP
  • (1983) Cristina Conrado • Warner • Compacto simples
  • (1981) Tina Conrado • Polygram • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Hermeto Pascoal
10 Gilberto Gil