Busca:

Cristina Conrado

Maria Cristina Conrado
2/3/1960 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora. Professora de técnica vocal.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Na década de 1970, atuou no musical infanto–juvenil “O Burrinho de Belém” (1971), apresentado no Teatro São Pedro (SP), sob a direção de Chico de Assis, fez fotonovelas para a revista “Sétimo Céu” (1973) e integrou o elenco do espetáculo “Brasilian Follies" (1976), de Caribé da Rocha, apresentado no teatro do Hotel Nacional (RJ).

Sua carreira como cantora profissional teve (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Tibério Gaspar • Independente • LP
  • (1984) Cristina Conrado • Warner • Compacto simples
  • (1984) Bete Balanço – trilha sonora do filme • Som Livre • LP
  • (1984) Verde que te quero ver • WEA • LP
  • (1983) Cristina Conrado • Warner • Compacto simples
  • (1981) Tina Conrado • Polygram • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Dorival Caymmi
7 Hermeto Pascoal
8 Gonzaguinha
9 Música Junina
10 Noel Rosa