Busca:

Cristina Braga

Cristina de Paula Fernandes Braga
14/7/1966 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (harpista). Cantora. Compositora.

Formada na Escola de Música da UFRJ, foi a primeira harpista da Orquestra Sinfônica do Teatro Municipal do Rio de Janeiro. Foi aluna de virtuosidade com Susan MacDonald, em Indiana. Em 1992, venceu o concurso "Medalha de Ouro", promovido pela própria Escola de Música da UFRJ. No período de 1993 a 1996, foi (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Atuando tanto no campo da música erudita quanto no da música popular, começou sua carreira artística como solista da Orquestra Sinfônica Brasileira e da Orquestra Sinfônica Pró-Música da Petrobras.

Fez parte do quinteto instrumental Opus 5, com o qual gravou os CDs "Introducing" (1989), lançado apenas no mercado norte-americano, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Abertura (c/ Ricardo Medeiros)
  • Alento (c/ Ricardo Medeiros)
  • Amor perfeito (c/ Ricardo Medeiros)
  • Bem e mal (c/ Maria Teresa Moreira e Ricardo Medeiros)
  • Cambraia de linho (c/ Ricardo Medeiros)
  • Cem anos (c/ Ricardo Medeiros)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Feito um peixe (Cristina Braga) – Biscoito Fino – CD
  • (2010) Feito um peixe. Biscoito Fino. CD • Biscoito Fino • CD
  • (2006) Cortejo (Cristina Braga) - Independente - CD
  • (2004) Harpa Brasileira (Cristina Braga) • Kuarup • CD
  • (2002) Tocaia Brasil (Tocata Brasil) Som Livre - CD
  • (2001) Espelho d'água (Cristina Braga) - Visom - CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Bossa nova e sua raiz clássica (2014) Espaço Tom Jobim, RJ
  • Feito um peixe. Show de lançamento do disco. Teatro Ginástico, Rio de Janeiro. (2010)
  • Cortejo. Show de lançamento do disco - Sala Baden Powell, Rio de Janeiro. (2006)
  • Mãos. Show de lançamento do disco "Harpa Brasileira" - Teatro Maison de France, Rio de Janeiro. (2004)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Música Sertaneja
7 Caetano Veloso
8 Sílvio Caldas
9 Chico Buarque
10 Pixinguinha