Busca:

Cristina Amaral

Antônia Cristina Amara Silva
13/06/1962 Sertânia, PE

Biografia

Cantora e Compositora. Começou suas atividades artísticas ainda criança quando fez parte do grupo jovem da Igreja Católica. 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Na década de 1980 foi convidada a participar da Orquestra Marajoara como vocalista e logo depois ingressou no grupo Os Tropicais, onde dividiu o palco com o cantor Flávio José. Em 1990, iniciou carreira solo participando e vencendo o festival “Recifrevo”. Em 1991 participou do festival “Canta Nordeste” da Rede Globo de Televisão, conseguindo a segunda (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) A vida é um circo • Independente • CD
  • (2010) A vida é um circo • Independente • DVD
  • (2008) Eu sou o forró • Independente • CD
  • (2008) Pérola Nordestina (Acústico) • Independente • CD
  • (2006) Balanço Brasileiro • Independente • CD
  • (2000) Forró Agarradinho • Unidisc • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 João Gilberto
9 Candeia
10 Música Brega