Busca:

Cris Braun


29/6/1962 Estrela, RS

Biografia

Cantora. Compositora.

Nos anos 1970, mudou-se para Maceió, onde aprendeu a tocar violão e teve aulas de canto. Estudou percussão, teclados e composição.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1985, começou a fazer shows, com baixo e teclado. Apresentou-se no Mistura Fina (RJ) nessa época.

Durante os anos 1990, atuou com o grupo Sex Beatles, com o qual lançou os CDs "Automobília" (1994) e "Mondo Passionale" (1995).

Sua composição "Como é que eu vou embora?" (c/ George Israel e Paula Toller), gravada pelo Kid Abelha, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • ... E seu namorado também (c/ Alvin L, Marcelo Martins, Dado Villa-Lobos e Vicente Tardin)
  • ...E o amor calou
  • Artérias
  • Atemporal
  • Bom dia (c/ Billy Brandão)
  • Como é que eu vou embora? (c/ George Israel e Paula Toller)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Fábula (Cris Braun) – Independente - CD
  • (2005) Atemporal • Psicotronica • CD
  • (1999) Cuidado com pessoas como eu • Fullgás/PolyGram • CD
  • (1995) Mondo Passionale • Rock It" • CD
  • (1994) Automobília • Rock It" • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Cris Braun. Mistura Fina, Rio de Janeiro.
  • Cris Braun. Arteclara, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Lundu
8 Sílvio Caldas
9 Jota Raposo
10 Gonzaguinha