Busca:

Cris Braun


29/6/1962 Estrela, RS

Biografia

Cantora. Compositora.

Nos anos 1970, mudou-se para Maceió, onde aprendeu a tocar violão e teve aulas de canto. Estudou percussão, teclados e composição.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1985, começou a fazer shows, com baixo e teclado. Apresentou-se no Mistura Fina (RJ) nessa época.   Durante os anos 1990, atuou com o grupo Sex Beatles, com o qual lançou os CDs "Automobília" (1994) e "Mondo Passionale" (1995).   Sua composição "Como é que eu vou embora?" (c/ George Israel e Paula Toller), gravada pelo Kid Abelha, entrou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • ... E seu namorado também (c/ Alvin L, Marcelo Martins, Dado Villa-Lobos e Vicente Tardin)
  • ...E o amor calou
  • A louca chama (c/ Fernando Fiuza)
  • Artérias
  • Atemporal
  • Bom dia (c/ Billy Brandão)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Filme (c/ Dinho Zampier) • Tratore • CD
  • (2011) Fábula (Cris Braun) – Independente - CD
  • (2005) Atemporal • Psicotronica • CD
  • (1999) Cuidado com pessoas como eu • Fullgás/PolyGram • CD
  • (1995) Mondo Passionale • Rock It" • CD
  • (1994) Automobília • Rock It" • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Cris Braun. Mistura Fina, Rio de Janeiro.
  • Cris Braun. Arteclara, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Gilberto Gil
7 Candeia
8 Sant'Anna
9 Caetano Veloso
10 Vicente Viola