Busca:

Cravo e Canela



Componentes

Nenê da Timba

Joel do reco-reco

Carlinhos Leite

Chiquinho (4)

Júnior (5)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

O grupo foi formado em 1981, em São Paulo. Da primeira formação participaram Nenê, Chiquinho, Mel e Luiz Carlos. Saíram estes dois últimos, entrando Marinho Ribeiro e Carlinhos Leite. Depois, foi a vez de Joel e Júnior integrarem o grupo. O primeiro disco foi lançado em 1984, um compacto simples, com as músicas "Lamento nega" e "Tereza Raquel". No ano seguinte, lançou o segundo disco, tendo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Apoteose (Nenê da Timba, Júnior e Joel)
  • Lamento nega (Nenê da Timba)
  • Nega do Canecalon (Nenê da Timba e Júnior)
  • Sinais e ideais (Nenê da Timba e Sebastião F. da Silva)
  • Tereza Raquel (Nenê da Timba e Marinho Ribeiro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) Baseado em fatos reais • CD
  • (1993) Sabor de paz • CD
  • (1989) Cravo e Canela • LP
  • (1987) Sinais e ideais/Apoteose • Compacto simples
  • (1985) Nega de Canecalon • Compacto simples
  • (1984) Lamento nega/Tereza Raquel • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho