Busca:

Craveiro e Cravinho



Discografia

  • (1999) Craveiro e Cravinho • Continental • CD
  • (1978) Gente que ouve a gente • Chantecler • LP
  • (1977) Mais uma noite que durmo só • Chantecler • LP
  • (1970) Venci o perigo no gatilho • Chantecler • LP
  • (1967) Rei da festa • Chantecler • LP
  • (1964) Sou igual/Peito de aço • Sertanejo • 78
  • (1963) Ministro de Deus/Gaúcho guapo • Sertanejo • 78
  • (1963) Ladrão da estrada/Recordação • Sertanejo • 78
  • (1962) Milagre do retrato/Pelé dos pobres • Sertanejo • 78

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Gilberto e Gilmar
3 Adelmário Coelho
4 Aldir Blanc
5 Tiee
6 Rick e Renner
7 Hermeto Pascoal
8 Música Sertaneja
9 Cacaso
10 Noel Rosa