Busca:

Craveiro e Cravinho



Componentes

Craveiro

Cravinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja. Cantores. Compositores. Violeiros. Sebastião Franco, o Craveiro - Pederneiras, SP - 1931
João Franco, o Cravinho - Pederneiras, SP - 1939
Filhos do violeiro Josué Franco. Quando eram crianças cantavam com o pai em festas nas fazendas próximas à cidade natal. Em fins dos anos 40, resolveram fazer a dupla com os nomes de Craveiro e (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Mata deserta (Craveiro e Cravinho)
  • Meus quinze anos (Cravinho e Zezito)
  • O calvário (Craveiro e Marciano)
  • Peito de aço (Cravinho e Teddy Vieira)
  • Ponta de faca (Nhô Serra e Cravinho)
  • Recordação (Cravinho e Jaime Pereira)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Craveiro e Cravinho • Continental • CD
  • (1978) Gente que ouve a gente • Chantecler • LP
  • (1977) Mais uma noite que durmo só • Chantecler • LP
  • (1970) Venci o perigo no gatilho • Chantecler • LP
  • (1967) Rei da festa • Chantecler • LP
  • (1964) Sou igual/Peito de aço • Sertanejo • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Carlinhos Brown
2 Barbeirinho do Jacarezinho
3 Marcos Leite
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho