Busca:

Coronel Ludugero

Luiz Jacinto
Caruaru, PE
1974

Biografia

Cantor. Humorista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Fez sucesso no rádio e na televisão com o personagem Coronel Ludugero, de temperamento explosivo e pronúncia incorreta das palavras. Em 1962 gravou com Rosa Maria pela Mocambo o cômico "Ludugero apoquentado" de Luiz Queiroga e em gravação solo "Combuque de Ludugero", de motivo popular adaptado por Luiz Queiroga. No mesmo ano, gravou de Onildo Almeida e Luiz Queiroga a moda de roda "Si tivé (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Coronel Ludugero. 20 Supersucessos • Polydor • CD
  • (1971) Ludugero casa uma filha • CBS • LP
  • (1970) muita saudade • CBS • LP
  • (1964) Sem mulé não presta/Duas fia pra casá • Mocambo • 78
  • (1962) Ludugero apoquentado/Combuque de Ludugero • Mocambo • 78
  • (1962) Si tivé mulé/Fiscá fulero • Mocambo • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Isolda
6 Caetano Veloso
7 César Camargo Mariano
8 Chitãozinho e Xororó
9 Tom Jobim
10 José Camillo