Busca:

Coral Ouro Preto



Componentes

Ubirajara Cabral

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto vocal organizado no final da década de 1950, pelo maestro e arranjador Ubirajara Cabral na cidade mineira de Ouro Preto com a participação de 10 rapazes e 9 moças. Segundo nota do crítico Sylvio Tullio Cardoso em sua coluna "Nos discos populares" do Jornal O Globo, o coral foi descoberto por Ismael Corrêa na histórica cidade de Ouro Preto. O coral foi considerado um marco e divisor (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1966) Coral Ouro Preto - à capela • Polydor • LP
  • (1965) Cora Ouro Preto - Com acompanhamento ritmico • Odeon • LP
  • (1964) Coral de Ouro Preto Nº 2 • Polydor • LP
  • (1962) Coral Ouro Preto • Odeon • LP
  • (1961) Coral de Ouro Preto • Polydor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Jota Raposo
7 Chitãozinho e Xororó
8 Adoniran Barbosa
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Milton Nascimento