Busca:

Conrado Paulino

Conrado Francisco Paulino Bonilla
1/3/1960 Buenos Aires, Argentina

Discografia

  • (2015.) “Quatro Climas - Conrado Paulino Quarteto”. • Tratore. • CD
  • (2014.) “Canções de Alaíde”- participação. • Eldorado. • CD
  • (2014) . “Cem anos de Caymmi” – participação. • Tratore. • CD
  • (2012) Muito prazer (Keila Abeid) – participação – Independente - CD
  • (2012) Cem anos de Gonzagão (vários artistas) – participação - Lua Music - CD
  • (2011) Wrong Way (Conrado Paulino) – Tratore – CD
  • (2011) Ave rara (Silvia Maria) – participação - Jóia Moderna - CD
  • (2010) Alaíde canta Johnny (Alaíde Costa) – participação – Lua Discos - CD
  • (2010) Agora sim (Percio Sapia) – participação - CD
  • (2009) Cancionero (Jardel Caetano) – participação - DançaPé/Tratore - CD
  • (2008) Noches del Museo (Conrado Paulino) - Track&Trace; - CD
  • (2008) Amanhecer Wagner Barbosa e Paula Mirhan) – participação - BAC Discos - CD
  • (2007) Brasil sem palavras (coletânea) (vários artistas) – Tratore - CD
  • (2005) Conrado Paulino Quarteto (Conrado Paulino Quarteto) – Independente/Tratore – CD
  • (2005) Olhando o horizonte (João Teixeira) – participação – Independente - CD
  • (2001) A Música Brasileira (Alaíde Costa) – participação – SESC-TV Cultura - CD
  • (2000) Apanhado (Marcia Mah) – participação – Independente - CD
  • (1999) Umes Cantarena (Alaíde Costa) - participação –CPC - CD
  • (1998) Tonynho Saulo I (Tonynho Saulo) - participação – Independente - CD
  • (1994) Acordando o luar (Ciribá Soares) – participação – Independente - CD
  • (1994) Zimbo Trio & Clam: o Clã do Clam (Zimbo Trio e Clam) - participação – Clam Discos - CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Nalva Aguiar
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Assis Valente
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa