Busca:

Conrado Paulino

Conrado Francisco Paulino Bonilla
1/3/1960 Buenos Aires, Argentina

Biografia

Instrumentista (violonista e guitarrista). Arranjador. Compositor.
Aos 14 anos, começou a estudar violão com o professor José Canet. Em seguida foi aluno de Jorge Molinari e Roberto Lara. Complementou sua formação com Nelson Ayres (arranjo), Fernando Motta (harmonia), Amilton Godoy (harmonia e composição), Roberto Lara (violão clássico) (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira em Campinas (SP), como guitarrista de conjunto de baile e depois como músico de casas noturnas.

Mais tarde, mudou-se para São Paulo, onde começou a lecionar no CLAM (a escola de música do Zimbo Trio) e a tocar em casas de jazz em Campinas (SP). Formou, com Fernando Corrêa, o Duo Cordas Vivas e passou a atuar, em shows e gravações, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A nova sem nome
  • Ah se tu soubesses
  • Chorando na valsa
  • Eu não sabia
  • Fefê
  • Gêmeos
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015.) “Quatro Climas - Conrado Paulino Quarteto”. • Tratore. • CD
  • (2014.) “Canções de Alaíde”- participação. • Eldorado. • CD
  • (2014) . “Cem anos de Caymmi” – participação. • Tratore. • CD
  • (2012) Muito prazer (Keila Abeid) – participação – Independente - CD
  • (2012) Cem anos de Gonzagão (vários artistas) – participação - Lua Music - CD
  • (2011) Wrong Way (Conrado Paulino) – Tratore – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Hermeto Pascoal
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Pixinguinha
10 Ademilde Fonseca