Busca:

Conrado e Aleksandro



Componentes

Conrado  Aleksandro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Luiz Aleksandro Talhari Correia – Dourados, MS - 23/12/1987 Conrado Bueno - Barretos, SP - 28/10/1988 Conrado desde pequeno foi acostumado à música sertaneja, frequentando o Festival de Barretos, anualmente em sua cidade natal.  Aprendeu a tocar viola e acordeon.  Em 2003, mudou-se para Dourados, terra de Aleksandro. Lá se conheceram através de amigos.  Em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Ao Vivo Em Curitiba - Som Livre – DVD
  • (2013) Ao vivo em Maringá – Som Livre – DVD/CD
  • (2011) Plano B – Som Livre - CD
  • (2010) Conrado & Aleksandro – CD
  • (2009) Anjo querido - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Gonzaguinha
8 Lundu
9 Tom Jobim
10 Sílvio Caldas