Busca:

Conrado

Conrado Fernandes Antunes
18/09/1970 Belo Horizonte, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Ator.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira de ator aos 12 anos, fazendo comerciais de TV, em Belo Horizonte.  Em 1987, foi empresariado por Gugu Liberato, em São Paulo, e gravou seu primeiro álbum solo, pela RCA Victor. O disco consagrou as músicas "Carente de você" e "Cat Geral". Em seguida, assinou com a antiga Polygram, que tundiu-se com a Universal, e gravou seu segundo disco, consagrando (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Responsável por Mim - CD
  • (2000) Deixa Eu Te Amar - CD
  • (1996) Escuta Meu Coração - CD
  • (1992) Uma Noite Inteira - LP
  • (1992) Vou Te Conquistar - LP
  • (1989) Conrado - Plygram - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Marcio Proença