Busca:

Conjunto Tupi



Discografia

  • (1935) A palavra adeus/Mata virgem • Victor • 78
  • (1934) Quando o sol sair/Depois daquela montanha • Victor • 78
  • (1933) Lá no horizonte/Rei coroado • Victor • 78
  • (1933) Rompendo a madrugada/Boiadeiro • Victor • 78
  • (1932) Minha cabocla serrana/Saci Pererê • Victor • 78
  • (1932) No terreiro de Alibibi/Mironga de moça branca • Victor • 78
  • (1932) O galo enfezado • Victor • 78
  • (1932) Me dá, me dá/Da cor do meu violão • Victor • 78
  • (1932) O destino há de falar/Isto é que é • Victor • 78
  • (1932) O terço de Zé Faustino • Victor • 78
  • (1931) Cadê Viramundo/Bambaia • Victor • 78
  • (1931) Foi sem querer/Fica no mocó • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Hermeto Pascoal
4 Chitãozinho e Xororó
5 Gerlane Lops
6 Tom Jobim
7 Dorival Caymmi
8 Bibi Ferreira
9 Elza Soares
10 Cat Dealers