Busca:

Conjunto Tupi



Discografia

  • (1935) A palavra adeus/Mata virgem • Victor • 78
  • (1934) Quando o sol sair/Depois daquela montanha • Victor • 78
  • (1933) Lá no horizonte/Rei coroado • Victor • 78
  • (1933) Rompendo a madrugada/Boiadeiro • Victor • 78
  • (1932) Minha cabocla serrana/Saci Pererê • Victor • 78
  • (1932) No terreiro de Alibibi/Mironga de moça branca • Victor • 78
  • (1932) O galo enfezado • Victor • 78
  • (1932) Me dá, me dá/Da cor do meu violão • Victor • 78
  • (1932) O destino há de falar/Isto é que é • Victor • 78
  • (1932) O terço de Zé Faustino • Victor • 78
  • (1931) Cadê Viramundo/Bambaia • Victor • 78
  • (1931) Foi sem querer/Fica no mocó • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Festivais de Música Popular
9 Roberto Carlos
10 Chitãozinho e Xororó