Busca:

Conjunto Tupi



Componentes

J. B. de Carvalho Zaíra de Oliveira Yolanda Osório Francisco Sena Herivelto Martins Gastão Viana Euclides

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto vocal e instrumental criado e diridido pelo cantor e compositor João Paulo Batista de Carvalho, conhecido artísticamente como J. B. de Carvalho. O grupo, criado por volta de 1930, passou a atuar no ano seguinte na extinta Rádio Cajuti interpretando corimas, músicas cantadas durante os rituais de macumba. O grupo logo passou a ter seu próprio programa e foi (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1935) A palavra adeus/Mata virgem • Victor • 78
  • (1934) Quando o sol sair/Depois daquela montanha • Victor • 78
  • (1933) Lá no horizonte/Rei coroado • Victor • 78
  • (1933) Rompendo a madrugada/Boiadeiro • Victor • 78
  • (1932) Minha cabocla serrana/Saci Pererê • Victor • 78
  • (1932) No terreiro de Alibibi/Mironga de moça branca • Victor • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso