Busca:

Conjunto Nosso Samba



Componentes

Carlinhos
Godinho

Barbosa
Genaro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de samba criado no Rio de Janeiro no final da década de 1960 e integrado por Carlinhos (voz e cavaquinho), Godinho (surdo e voz), Nô (voz, cuíca e pandeiro), Barbosa (reco-reco e voz) e Genaro (agogô e voz). Inicialmente o grupo apareceu nas rodas de samba do Teatro Opinião, das quais também participavam Nélson Cavaquinho, Martinho da Vila, Clara (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1985) Andança pelo mundo • Andança pelo mundo - Gravadora Continental • LP
  • (1978) Do feitio de um bamba • Gravadora Odeon • LP
  • (1978) Nosso Samba • Gravadora Odeon • LP
  • (1976) Nosso samba • Gravadora Odeon • LP
  • (1975) Conjunto Nosso Samba • Gravadora Odeon • LP
  • (1975) Sambas de enrtedo das Escolas de Samba do Grupo 1 - Carnaval de 1975 • Selo AESEG/Top Tape • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Jerry Adriani
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana