Busca:

Conjunto Nosso Samba



Componentes

Carlinhos
Godinho

Barbosa
Genaro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de samba criado no Rio de Janeiro no final da década de 1960 e integrado por Carlinhos (voz e cavaquinho), Godinho (surdo e voz), Nô (voz, cuíca e pandeiro), Barbosa (reco-reco e voz) e Genaro (agogô e voz). Inicialmente o grupo apareceu nas rodas de samba do Teatro Opinião, das quais também participavam Nélson Cavaquinho, Martinho da Vila, Clara (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1985) Andança pelo mundo • Andança pelo mundo - Gravadora Continental • LP
  • (1978) Do feitio de um bamba • Gravadora Odeon • LP
  • (1978) Nosso Samba • Gravadora Odeon • LP
  • (1976) Nosso samba • Gravadora Odeon • LP
  • (1975) Conjunto Nosso Samba • Gravadora Odeon • LP
  • (1975) Sambas de enrtedo das Escolas de Samba do Grupo 1 - Carnaval de 1975 • Selo AESEG/Top Tape • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Criolo
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular