Busca:

Conjunto Aeroporto



Componentes

Zé do Sax Roberto Malan Leandro Eilias Roberto Alexandre Hudson Francis Rosinha

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal e instrumental criado em 1969 pelo instrumentista José Barbosa, o Zé do Sax. Desde sua criação, a banda dedicou-se à realização de bailes em diferentes clubes pela cidade do Rio de Janeiro. Mesclando um repertório nacional e internacional, o conjunto gravou o primeiro disco em 1973, um compacto duplo, pela gravadora Chantecler. No (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1977) Aeroporto - Volume III • Chantecler/Alvorada • LP
  • (1976) Aeroporto - Vol. II • Chantecler • LP
  • (1975) Aeroporto - Volume 1 • Chantecler • LP
  • (1974) Conjunto Aeroporto • Havai • Compacto simples
  • (1973) Conjunto Aeroporto • Caravelle • Compacto Duplo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Hermeto Pascoal
10 Gilberto Gil