Busca:

Comadre Florzinha



Discografia

  • (2009) Vou Voltar Andando • Independente • CD
  • (2003) Tocar na Banda • Gravadora Ybrazil Music • CD
  • (2002) Original Olinda Style (participação) • Independente • CD
  • (2000) Por pouco (participação) • Abril Music • CD
  • (1999) Comadre Florzinha • CPC UMES • CD
  • (1999) Loa do Boi Meia Noite (participação) • Independente • CD
  • (1999) Baião de Viramundo (vários) • Independente • CD
  • (1999) Reginaldo Rossi - um tributo (vários) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Mayck e Lyan
5 Renato e Seus Blue Caps
6 Noel Rosa
7 Tiee
8 Sivuca
9 Elizeth Cardoso
10 Festival MPB 80 (Rede Globo)