Busca:

Comadre Florzinha



Discografia

  • (2009) Vou Voltar Andando • Independente • CD
  • (2003) Tocar na Banda • Gravadora Ybrazil Music • CD
  • (2002) Original Olinda Style (participação) • Independente • CD
  • (2000) Por pouco (participação) • Abril Music • CD
  • (1999) Comadre Florzinha • CPC UMES • CD
  • (1999) Loa do Boi Meia Noite (participação) • Independente • CD
  • (1999) Baião de Viramundo (vários) • Independente • CD
  • (1999) Reginaldo Rossi - um tributo (vários) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Chitãozinho e Xororó
9 Noel Rosa
10 Jackson do Pandeiro