Busca:

Comadre Florzinha



Componentes

Karina Buhr Isaar França Renata Mattar Telma César Alessandra Leão Maria Helena

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

A banda surgiu em 1997 como homenagem a lenda da Comadre Florzinha. Teve duas formações e seus integrantes foram, na primeira formação, Karina Buhr (voz, percussões e rabeca), Isaar França (voz, percussões e gaita), Renata Mattar, Telma César,  Alessandra Leão e  Maria Helena. Na segunda formação, Karina Buhr (voz, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Cidade Tá Subindo (Isaar França)
  • Amaralina (Karina Burh)
  • Chumbo De Vidro (Karina Burh)
  • Fulozinha (Telma César)
  • Gaitinha (Isaar França)
  • Lá (Karina Burh)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Vou Voltar Andando • Independente • CD
  • (2003) Tocar na Banda • Gravadora Ybrazil Music • CD
  • (2002) Original Olinda Style (participação) • Independente • CD
  • (2000) Por pouco (participação) • Abril Music • CD
  • (1999) Comadre Florzinha • CPC UMES • CD
  • (1999) Loa do Boi Meia Noite (participação) • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Comadre Florzinha. 21ª edição do Projeto Camarote das Artes (2005) Complexo Caixa Cultura - Camarote Café. Rio de Janeiro, RJ.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Marcio Proença