Busca:

Collo de Menina



Discografia

  • (2010) Prioridade – Independente - CD
  • (2008) Online – Independente - CD
  • (2007) Ao Vivo na Palaccium – Independente- DVD
  • (2006) Se Você Quer eu Dou! – Independente - CD
  • (2005) Sem Querer – Independente -DVD
  • (2004) Mulher Chorona – Independente - CD
  • (2003) Fusca Velho à Gás – Independente - CD
  • (2002) Ela Chorou de Amor – Independente - CD
  • (2001) Não Vai Mais Voltar – Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Garoto
5 Raul Seixas
6 Elza Soares
7 Assis Valente
8 Nelson Gonçalves
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso