Busca:

Collo de Menina



Componentes

Erivan Morais
Kelly Freitas
Moisés Lima
Johnson Souza
João Neto
Neto Araújo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró de Uiraúna (PB), criada em 2001.
No mesmo ano de criação, lançou o primeiro disco, "Não vai mais voltar".
No ano seguinte, obteve repercussão com a música “Ela chorou de amor”, integrante do segundo álbum.
Em 2003, recebeu o prêmio “Melhor Banda de Forró do Ano”, concedido (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Prioridade – Independente - CD
  • (2008) Online – Independente - CD
  • (2007) Ao Vivo na Palaccium – Independente- DVD
  • (2006) Se Você Quer eu Dou! – Independente - CD
  • (2005) Sem Querer – Independente -DVD
  • (2004) Mulher Chorona – Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso