Busca:

Cobrinha (2)

Victório Ângelo Cobra
25/8/1908 Piracicaba, SP
3/11/1995

Discografia

  • (S/D) Seresteiro da saudade • Califórnia • LP
  • (1973) Cobrinha e Mariano • Fermata • LP
  • (1967) Seresteiros da saudade • Premier/RGE • LP
  • (1950) Meu ranchinho/Vinte e três de fevereiro • Continental • 78
  • (1949) Flor serrana/Tempo de infância • Continental • 78
  • (1948) Piracicaba/Mágoas de um carreiro • Continental • 78
  • (1942) Caboclo velho/Nostalgia • Columbia • 78
  • (1942) Saudades de Botucatu/Adeus PIracicaba • Columbia • 78
  • (1939) Piracicaba/Eu e você • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó