Busca:

Clóvis Candal



Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Inciou a carreira artística no começo da década de 1960 interpretando boleros, calipsos e outros ritmos da moda naquela época. Em 1962, assinou contratato com a gravadora Copacabana e lançou com acompanhamento da orquestra de Hector Lagna Fietta, o calipso "Coração biruta", e o bolero "Palhaço", ambas as composições de Eleu Salvador. No mesmo ano, gravou os boleros "Confissão", de Joaquim (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) Roberta/Sem ti • Copacabana • 78
  • (1963) Marcha da pipoca/Chegou a hora • Copacabana • 78
  • (1963) O pecador/Quem depois de mim • Copacabana • 78
  • (1963) Hora final/Desde aquela noite • Copacabana • 78
  • (1962) Coração biruta/Palhaço • Copacabana • 78
  • (1962) Confissão/Sem querer • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Toca do Coelho
8 Festivais de Música Popular
9 Ataulpho Alves Júnior
10 Cartola