Busca:

Clóvis Bornay

Clóvis Bornay
10/1/1916 Nova Friburgo, RJ
9/10/2005 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1982) Carnaval 83 - VOL. 1 - Participação - Araponga/Lança/Polygram • LP
  • (1982) Carnaval 83 - VOL. 2 - Participação - Araponga/Lança/Polygram • LP
  • (1982) Carnaval Somil - Participação - Somil • LP
  • (1981) Carnaval 82 - As marchinhas estão de volta - Participação - K-Tel • LP
  • (1981) Carnaval do jeito que o povo gosta - Participação - Top Tape • LP
  • (1976) Carnaval 76 - Participação - Musicolor/Continental • LP
  • (1972) Carnaval Copacabana - 1973 - Participação - Copacabana • LP
  • (1971) Carnaval Copacabana - 1972 - Participação - Copacabana • LP
  • (1970) Sol e alegria - Copacarnaval 1971 - Participação - Copacabana • LP
  • (1969) Carnaval Rio 1970 - Participação - RCA Camden • LP

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Gonzaguinha
3 Paulo Soledade
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Irmãs Galvão
7 Gal Costa
8 Tiee
9 Creone e Barrerito
10 Psirico