Busca:

Clementina de Jesus

Clementina de Jesus da Silva
7/2/1902 Valença, RJ
19/7/1987 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1993) Rosa de ouro - Volumes I e II • EMI-Odeon • CD
  • (1989) Clementina de Jesus • EMI • LP
  • (1989) Gente da antiga • EMI-Odeon • LP
  • (1989) Marinheiro só • EMI-Odeon • LP
  • (1984) Partido alto nota 10 • CID • LP
  • (1982) O canto dos escravos • Eldorado • LP
  • (1979) Clementina e convidados • EMI • LP
  • (1977) As forças da natureza • Encarte com as letras cifradas das músicas • LP
  • (1976) Clementina de Jesus • Odeon • LP
  • (1973) Marinheiro só • EMI • LP
  • (1973) Milagre dos peixes • Odeon • LP
  • (1970) Clementina, cadê você? • Gravadora Museu da Imagem e do Som • LP
  • (1968) Gente da antiga • Odeon • LP
  • (1968) Fala Mangueira • Odeon • LP
  • (1968) Mudando de conversa • Gravadora Imperial/Odeon • LP
  • (1967) Rosa de ouro • Odeon • LP
  • (1965) Rosa de ouro • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Tom Jobim
2 Noel Rosa
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Bibi Ferreira
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Martinho da Vila
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha