Busca:

Cleber e Cauan



Componentes

Cleber Cauan

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.
Cleber -GO
Cauan -GO
Conheceram-se na infância no estado de Goiás.
Cleber começou a cantar profissionalmente aos 8 anos de idade, já tendo integrado duas duplas e se apresentado em rádios e festas.
Cauan começou cantando ao lado da irmã, mas não profissionalmente. Formou-se em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Resenha – FS Produções - DVD
  • (2016) FS Studio Sessions Cleber e Cauan Vol. 01 – DVD
  • (2015) Sonho – DVD
  • (2013) Mel Nesse Trem – CD
  • (2010) Novo amor – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Gonzaguinha
9 Paulinho da Viola
10 Samara