Busca:

Cleber e Cauan



Componentes

Cleber Cauan

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.
Cleber -GO
Cauan -GO
Conheceram-se na infância no estado de Goiás.
Cleber começou a cantar profissionalmente aos 8 anos de idade, já tendo integrado duas duplas e se apresentado em rádios e festas.
Cauan começou cantando ao lado da irmã, mas não profissionalmente. Formou-se em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Resenha – FS Produções - DVD
  • (2016) FS Studio Sessions Cleber e Cauan Vol. 01 – DVD
  • (2015) Sonho – DVD
  • (2013) Mel Nesse Trem – CD
  • (2010) Novo amor – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Jane e Herondy
10 Candeia