Busca:

Cleber Augusto

Cleber Augusto
4/8/1950 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2002) Fundo de Quintal - Cacique de Ramos • CD
  • (2001) Papo de samba • BMG • CD
  • (2000) Simplicidade • BMG • CD
  • (2000) Os melhores do ano II • Indie Records • CD
  • (1999) Chega pra sambar • RGE • CD
  • (1998) Fundo do Quintal e convidados • Som Livre • CD
  • (1997) Livre pra sonhar • RGE • CD
  • (1996) Nas ondas do partido • RGE • CD
  • (1995) Palco iluminado • RGE • CD
  • (1994) A carta musicada • RGE • CD
  • (1993) A batucada dos nossos tantãs • RGE • LP
  • (1991) É aí que quebra a rocha • RGE • LP
  • (1990) Fundo do Quintal ao vivo • Som Livre • LP
  • (1989) Ciranda do povo • Som Livre • LP
  • (1988) O show tem que continuar • Som Livre • LP
  • (1987) Do fundo do nosso quintal • RGE • LP
  • (1986) O mapa da mina • RGE • LP
  • (1985) Divina luz • RGE • LP
  • (1984) Seja sambista também • RGE • LP
  • (1983) Nos pagodes da vida • Som Livre • LP

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Gilberto e Gilmar
3 Adelmário Coelho
4 Aldir Blanc
5 Tiee
6 Rick e Renner
7 Hermeto Pascoal
8 Música Sertaneja
9 Cacaso
10 Noel Rosa