Busca:

Claudionor Germano

Claudionor Germano da Hora
10/8/1932 Recife, PE

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1947 iniciou a carreira artística na Rádio Clube de Pernambuco como croner do grupo Ases do Ritmo. Em 1948 o grupo foi escolhido como o melhor grupo vocal do ano. A seguir decidiu segui carreira individual e logo depois foi contratado pela Rádio Tamandaré. Posteriormente atuou na Rádio Jornal do Comércio onde trabalhou com o maestro Guerra Peixe. Em 1951, ainda com os Ases do Ritmo gravou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Frevo canção • CD
  • (2000) Maracatu e caboclinho • CD
  • (2000) Frevo de bloco • CD
  • (1997) Vinte super sucessos-História do Carnaval-Claudionor Germano • Polydisc • CD
  • (1993) 25 anos de frevo-Capiba. Orquestra de Nelosn Ferreira • Polydisc • CD
  • (1993) Nelson Ferreira-Meio século de frevo canção • Polydisc • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares