Busca:

Cláudio Venturini


1958 Belo Horizonte, MG

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (guitarrista). Compositor.

Cursou o Instituto Nacional de Estudos Tecnológicos (INETEC).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1979, fundou o 14 Bis, juntamente com Flávio Venturini, Vermelho, Sérgio Magrão e Hely.

Lançou, com o grupo, os discos “14 Bis” (1979), “14 Bis II” (1980), “Espelho das águas” (1981), “Além Paraíso” (1982), “A idade da luz” (1984), “A nave vai” (1985), “Sete” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 14 Bis (c/ Vermelho. Hely, Sérgio Magrão e Flávio Venturini)
  • Amor virtual (c/ Suely Mesquita e Telo Borges)
  • As contas do amor (c/ Vermelho e Márcio Borges)
  • Blues
  • Cidadela (c/ Zé Eduardo)
  • Clarabóia (c/ Fernando Morello e Vermelho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Boca Livre e 14 Bis ao vivo • Indie Records • CD
  • (1998) Bis-Acústico • PolyGram • CD
  • (1996) Siga o sol • Velas • CD
  • (1992) Quatro por quatro • EMI-Odeon • LP
  • (1988) 14 Bis ao vivo • EMI-Odeon • LP
  • (1987) Sete • EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares