Busca:

Cláudio Fontana


14/6/1945 São Luiz, MA

Discografia

  • (2000) Cláudio Fontana • CD
  • (1982) Músicas em espanhol • West Side Latino Records • LP
  • (1981) Parabéns, Parabéns Querida • Copacabana • LP
  • (1975) Claudio Fontana • Copacabana • LP
  • (1973) Cláudio Fontana • Copacabana • LP
  • (1969) Adeus Ingrata/Ninguém Me Fará Desistir De Gostar De Você/A Irmã Da Minha Namorada/Esta Noite Vou Fazer O Que Eu Quiser • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1969) Cláudio Fontana • Copacabana • LP
  • (1969) Adeus Ingrata/Ninguém Me Fará Desistir De Gostar De Você/A Irmã Da Minha Namorada/Esta Noite Vou Fazer O Que Eu Quiser • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1968) Alegria Da Volta/Ninguém Me Fará Desistir De Gostar De Você • Copacabana • Compacto simples
  • (1968) A Irmã Da Minha Namorada/A Chave • Copacabana • Compacto simples
  • (1968) Alegria Da Volta/Ninguém Me Fará Desistir De Gostar De Você • Copacabana • Compacto simples
  • (1968) A Irmã Da Minha Namorada/A Chave • Copacabana • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Lupicínio Rodrigues
4 Assis Valente
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Clementina de Jesus
8 Caetano Veloso
9 Daniela Mercury
10 Música Sertaneja