Busca:

Cláudio Fontana


14/6/1945 São Luiz, MA

Biografia

Cantor. Compositor. Em 31 de dezembro de 1965, mudou-se com a família para o Rio de Janeiro.  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística em São Luiz, no Maranhão, ao participar de programas infantis e ganhar concursos de canto. Apresentou, ao lado de Leonor Filho, o programa "Bar de melodias", exibido entre 1963 e 1964 pela TV Difusora do estado do Maranhão. Na época, cantava bossa nova. No Rio de Janeiro, conheceu e mostrou seu trabalho para pessoas como Carlos (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A arca de Noé
  • A idade do homem
  • A irmã da minha namorada
  • A Moça Do Bandonion
  • Aliança de brinquedo (c/ Wanderley Cardoso)
  • Baby, Meu Amorzinho
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Cláudio Fontana • CD
  • (1982) Músicas em espanhol • West Side Latino Records • LP
  • (1981) Parabéns, Parabéns Querida • Copacabana • LP
  • (1975) Claudio Fontana • Copacabana • LP
  • (1973) Cláudio Fontana • Copacabana • LP
  • (1969) Adeus Ingrata/Ninguém Me Fará Desistir De Gostar De Você/A Irmã Da Minha Namorada/Esta Noite Vou Fazer O Que Eu Quiser • Copacabana • Compacto Duplo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Hermeto Pascoal
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Pixinguinha
10 Ademilde Fonseca