Busca:

Cláudio de Barros

Cláudio de Barros
Itanhandú, MG

Discografia

  • (1963) Borboleta do amor/Toca sanfoneiro • Chantecler • 78
  • (1963) Quando alguém vai embora/Oração da paz • Chantecler • 78
  • (1962) Sou de Ponta Porã/Cidade • Chantecler • 78
  • (1962) Quem viu esta mulher outrora/Sei que os teus olhos choram • Chantecler • 78
  • (1962) Ela foi embora/A mulher e o colibri • Chantecler • 78
  • (1962) Xote do feijão/Amor e ciúme • Sertanejo • 78
  • (1961) Ponte da Vila Maria/Cabelo branco • Chantecler • 78
  • (1961) Não sei/Casaco de pelúcia • Chantecler • 78
  • (1961) Teu desprezo/Saudade de Maria • Chantecler • 78
  • (1961) O beijo/Taça da amargura • Chantecler • 78
  • (1960) Fracasso de amor/Arrependimento • Chantecler • 78
  • (1960) Coração magoado/Meu pecado • Chantecler • 78
  • (1960) Cartas recebidas/Pobre boêmio • Chantecler • 78
  • (1959) Cinzas do passado/Meu primeiro beijo • Chantecler • 78
  • (1959) Moendo milho/Madrugada fria • Chantecler • 78
  • (1959) Olha à direita • Chantecler • 78
  • (1959) Destino/Sem destino • Chantecler • 78
  • (1958) Copacabana • Chantecler • 78
  • (1954) Não convém insistir/Saudade • Columbia • 78
  • (1954) Espiritualmente/Amor...ilusão • Columbia • 78
  • ( S/D) Ternura, amor e paz • CID • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Luiz Gonzaga
6 Raul Seixas
7 Assis Valente
8 Música Sertaneja
9 Lupicínio Rodrigues
10 Nelson Cavaquinho