Busca:

Claudio Dauelsberg

Claudio Peter Dauelsberg
Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (pianista). Compositor. Arranjador.

Filho de Peter e Miriam Dauelsberg, na infância conheceu em sua casa alguns dos maiores nomes da música brasileira, como Guerra-Peixe, Francisco Mignone e Edino Krieger. Começou a estudar piano aos quatro anos de idade, tendo aulas com sua mãe e com Telmo Côrtes. Aperfeiçoou sua técnica com Sergei Dorenski e Hans Graf. Cursou a Berklee (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrou, ao lado de Délia Fischer, o Duo Fênix, com o qual lançou os CDs "Duo Fênix" (1990), "Karaí-eté" (1991), apontado pela revista “IstoÉ” como um dos Dez Melhores CDs do Ano, e “Duo Fênix Europa” (1993). Realizou apresentações no Festival Internacional de Jazz de Montreux (1989) no Festival Internacional de Jazz de Sófia. Fez temporadas em Paris (New Morning), Frankfurt (Brot (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Além das imagens
  • Canto dos hebreus (c/ Mamour Bá)
  • Choro à luz de vela
  • Estudo n 2
  • Fênix (c/ Délia Fischer)
  • Improviso de piano preparado
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Ventos do Norte • Visom • CD
  • (2003) Bach • Rob Digital • CD
  • (2001) Paisagens Brasileiras • Visom • CD
  • (1999) Além das Imagens • Rob Digital • CD
  • (1993) Duo Fênix Europa • In and Out Records/BMG Ariola • CD
  • (1991) Karaí-eté • BMG Ariola • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu