Busca:

Claudio Celso

Claudio Pieroni Marcondes de Oliveira Celso
4/8/1955 São Paulo, SP

Discografia

  • (2013) Turno di Notte (Francesco Lattanzi) - participação – DC Records/Itália – CD
  • (2010) The Music of Claudio Celso (Claudio Celso) - Reverbnation - CD
  • (2010) Surf Life (Claudio Celso) – CDBaby - CD
  • (2007) Swell – A Brazilian Jazz Experience (Claudio Celso) - Maritaca – CD
  • (1998) Amazon Moon - The Music of Mike Stoller (Guilherme Vergueiro) – participação - CD
  • (1998) Padre Pio (Giacomo Piraino) – participação - Boca Raton/Florida – CD
  • (1998) Brazilian Jazz by Claudio Celso (Claudio Celso) - Universal Music - CD
  • (1992) Raul Seixas – O início, o fim e o meio (vários artistas) – participação – Epic/Sony Music - CD
  • (1991) O Inferno é fogo (Lobão) – participação – BMG - LP
  • (1991) Lucky! (Sandra de Sá) – participação - BMG-Ariola – LP
  • (1990) Pepê (vários artistas) – participação – Fonobrás – LP
  • (1989) Mais (Marisa Monte) – participação – vídeo
  • (1986) Vania Bastos (Vania Bastos) – participação - Bom Tempo/Copacabana – LP
  • (1986) Intelligence (Intelligence) – RCA – LP
  • (1984) Red on Red (Claudio Roditi) – participação - Greene St Records – LP
  • (1982) The Brazilian Beat of Guanabara – participação - Baystate Records - LP
  • (1981) Jewel Eyes (Frank Ferrucci) – participação – Wren Records - LP
  • (1980) Elegia (Lloyd McNeill) – participação - Baobab Records Co. - LP

Mais visitados
da semana

1 Gabriela Machado
2 Festivais de Música Popular
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Lupicínio Rodrigues
6 João do Vale
7 Dona Ivone Lara
8 Dorival Caymmi
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga