Busca:

Claudinho

Cláudio Rodrigues de Mattos
14/11/1975 São Gonçalo, RJ
13/7/2002 Seropédica, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2002) Vamos dançar (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (2000) Destino (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (2000) Funk doido, onda boa (c/ Buchecha) • Globo/ Universal Music • CD
  • (1999) Ao Vivo (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (1998) Só love (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (1997) A forma (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (1996) Claudinho e Buchecha (c/ Buchecha) • MCA • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Dorival Caymmi
7 Música Junina
8 Hermeto Pascoal
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha