Busca:

Claudinho

Cláudio Rodrigues de Mattos
14/11/1975 São Gonçalo, RJ
13/7/2002 Seropédica, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2002) Vamos dançar (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (2000) Destino (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (2000) Funk doido, onda boa (c/ Buchecha) • Globo/ Universal Music • CD
  • (1999) Ao Vivo (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (1998) Só love (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (1997) A forma (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (1996) Claudinho e Buchecha (c/ Buchecha) • MCA • CD

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Pixinguinha
3 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
4 Jacob do Bandolim
5 Tim Bernardes
6 Lúcia Menezes
7 Niltinho Tristeza
8 Nelson Cavaquinho
9 Jota Raposo
10 Noel Rosa