Busca:

Claudinho e Buchecha



Componentes

Claudinho

Buchecha

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla formada por Claudinho (Cláudio Rodrigues) e Buchecha (Claucirlei Jovêncio de Souza). Amigos desde a infância, da época em que eram vizinhos na comunidade do Salgueiro, os dois cantores iniciaram sua carreira artística no início dos anos 1990, cantando em bailes funk, em São Gonçalo (RJ). Buchecha trabalhou por um bom tempo como office-boy e chegou a cantar no grupo de pagode Raio de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Vamos dançar • Universal Music • CD
  • (2000) Destino • Universal Music • CD
  • (1999) Ao vivo • Universal • CD
  • (1998) Só love • Universal • CD
  • (1997) A forma • Universal • CD
  • (1996) Claudinho e Buchecha • MCA • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso