Busca:

Claudinho

Cláudio Rodrigues de Mattos
14/11/1975 São Gonçalo, RJ
13/7/2002 Seropédica, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. MC.

Em 1997 foi preso em Itajaí (SC), ao lado de Buchecha, porque desistiram do show e foram acusados de estelionato.
Em 2002 foi vítima de um acidente automobilístico fatal na Rodovia Presidente Dutra, próximo à Seropédica (RJ). Na noite anterior havia ligado para seu parceiro Buchecha avisando que iria em seu próprio (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística como cantor na década de 1990, ao lado de seu amigo de infância e também cantor Buchecha, de quem era vizinho na comunidade do Salgueiro, no Rio de Janeiro. A dupla começou a se apresentar nos bailes funk em São Gonçalo (RJ).
Em 1992 conquistou, ao lado de Buchecha, o primeiro lugar no festival do Clube Mauá, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Barco da paz (c/ Buchecha)
  • Carrossel de emoções (c/ Buchecha)
  • Chuva forte (c/ Buchecha)
  • Desilusão (c/ Buchecha)
  • Deusa negra (c/ Branca)
  • Diretriz (c/ Buchecha)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Vamos dançar (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (2000) Destino (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (2000) Funk doido, onda boa (c/ Buchecha) • Globo/ Universal Music • CD
  • (1999) Ao Vivo (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (1998) Só love (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
  • (1997) A forma (c/ Buchecha) • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Nelson Cavaquinho
9 Candeia
10 Caetano Veloso