Busca:

Claudia Leitte

Claudia Cristina Leite Inácio Pedreira
10/7/1980 São Gonçalo, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) Axemusic • Sony Music • CD
  • (2014) Axemusic • Sony Music • DVD
  • (2014) One Love, one rhythm (participação) • Sony Music • CD
  • (2014) Sette • 2T’s Entretenimento
  • (2012) NegaLora – Íntimo (CD duplo) • Som Livre • CD
  • (2010) As máscaras • Sony Music • CD
  • (2009) Elas cantam Roberto Carlos (vários) • Sony BMG Music • CD
  • (2009) Elas cantam Roberto Carlos (vários) • Sony BMG Music • DVD
  • (2008) Claudia Leitte Ao Vivo em Copacabana • Universal Music • CD
  • (2008) Claudia Leitte Ao Vivo em Copacabana • Universal Music • DVD
  • (2007) Ver-te-mar (c/ grupo Babado Novo) • Universal Music • CD
  • (2007) Ver-te-mar (c/ grupo Babado Novo) • Universal Music • DVD
  • (2007) Cidade do Samba (vários) ZecaPagdiscos • Universal Music • DVD
  • (2005) Diário de Claudinha (c/ grupo Babado Novo) • Universal Music • CD
  • (2004) UAU Babado Novo Ao Vivo em Salvador (c/ grupo Babado Novo) • Universal Music • CD
  • (2004) UAU Babado Novo Ao Vivo em Salvador (c/ grupo Babado Novo) • Universal Music • DVD
  • (2003) Sem vergonha (c/ grupo Babado Novo) • Universal Music • CD
  • (2003) Babado Novo (c/ grupo Babado Novo) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Bibi Ferreira
4 Nelson Cavaquinho
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Gerlane Lops
8 Luiz Gonzaga
9 Dorival Caymmi
10 Cat Dealers