Busca:

Cláudia Barroso

Amélia Rocha Barroso
23/4/1932 Ipirapitinga, MG
9/10/2015 Fortaleza, CE

Discografia

  • (2000) Popularidade • Warner Music • CD
  • (2000) A vida é assim mesmo - Ao vivo • CID • CD
  • (1997) Cláudia Barroso • RGE- Fermata • CD
  • (1996) Eles e elas - Cláudia Barroso e Lindomar Castilho • Warner Music • CD
  • (1995) Dose Dupla - Cláudia Barroso e Waldick Soriano • Warner Music • CD
  • (1988) Se Deus me ouvisse • Phonodisc • LP
  • (1986) Cláudia Barroso • 3 M • LP
  • (1981) Disco de Ouro - Cláudia Barroso • Continental • LP
  • (1980) Cláudia Barroso • Continental • LP
  • (1979) Cláudia Barroso • Continental • LP
  • (1978) Conselho • Continental • LP
  • (1977) Cara e coragem • Continental • LP
  • (1976) Cláudia Barroso • Continental • LP
  • (1975) Cláudia Barroso • Continental • LP
  • (1974) Cláudia Barroso • Continental • LP
  • (1974) Cláudia Barroso • Continental • LP
  • (1973) Cláudia Barroso • Continental • LP
  • (1973) Cláudia Barroso • Continental • LP
  • (1972) Cláudia Barroso • Continental • LP
  • (1972) Claudia Barroso • Continental • LP
  • (1971) O amor me chama • Premier/RGE • LP
  • (1971) Claudia Barroso • Continental • LP
  • (1967) Cláudia Barroso • Fermata • LP
  • (1962) Fica comigo essa noite/Não, eu não vou ter saudade • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Hermeto Pascoal
4 Gerlane Lops
5 Chitãozinho e Xororó
6 Tom Jobim
7 Dorival Caymmi
8 Bibi Ferreira
9 Elza Soares
10 Cat Dealers