Busca:

Claudia

Maria das Graças Rallo
10/5/1948 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora.

Nascida no Rio de Janeiro, foi criada em Juiz de Fora (MG). Começou a cantar aos oito anos de idade, participando de um programa de calouros na Rádio Sociedade de Juiz de Fora. Aos 13 anos, atuou como crooner do conjunto Meia-Noite, que se apresentava em festas e bailes daquela cidade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional nos anos 1960, participando do programa "O Fino da Bossa" (TV Record). Recebeu, no primeiro ano de sua carreira, o troféu Roquete Pinto, como Cantora Revelação. Viajou para o Japão, onde se apresentou com o saxofonista Sado Watanabe. Ficou nesse país durante seis meses, apresentando-se em clubes, hotéis, boates e teatros. Gravou um LP em japonês, que atingiu (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Agora quem sorri sou eu (c/ Cristiê)
  • Apartamento na cidade (c/ Raul Telles)
  • Ascenção (c/ Chico Medori)
  • Baião agressivo (c/ Chico Medori)
  • Boiadeiro (c/ Chico Medori)
  • Brasileirinho multinacional (c/ Chico Medori)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) Claudya canta Taiguara • RGE • CD
  • (1994) Entre amigos-Claudya e Zimbo Trio • Movieplay • CD
  • (1992) A estranha dama • BMG-Ariola • CD
  • (1986) Sentimentos • Lup Som • LP
  • (1980) Claudia • CBS • LP
  • (1979) Pássaro imigrante • Epic/CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Sílvio Caldas
8 Música Sertaneja
9 Jota Raposo
10 Tom Jobim