Busca:

Claudette Soares

Claudette Colbert Soares
31/10/1937 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.

Começou sua carreira no programa "A raia miúda", de Renato Murce, na Rádio Nacional, apresentado diretamente do Teatro João Caetano (RJ). Em seguida, passou a se apresentar no "Programa do guri", de Silveira Lima, na Rádio Mauá. Dois anos depois, apresentou-se no programa "Papel carbono", de Renato Murce. De lá foi para a Rádio (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No final dos anos 1950, foi convidada por Sylvinha Telles para substituí-la como cantora do Plaza (RJ). Na casa noturna, dividiu o palco com Luís Eça, João Donato, Baden Powell e Milton Banana, entre outros músicos.

Em 1960, convidada por Ronaldo Bôscoli, apresentou-se no show "A noite do amor, do sorriso e da flor", na antiga Faculdade de Arquitetura (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) A dona da bossa (Claudette Soares) – CD
  • (2008) A bossa sexy de Claudette Soares (Claudette Soares) – coletânea - CD
  • (2002) Claudette Soares & Leandro Braga (Claudette Soares e Leandro Braga) • CID • CD
  • (2000) Claudette Soares ao vivo (Claudette Soares) • Som Livre • CD
  • (1997) Casa da bossa (vários artistas) - participação • PolyGram • CD
  • (1996) Tempos da bossa nova (vários artistas) - participação • Ventura Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Claudette Soares. Projeto “Meio-dia e meia em ponto” – Centro Cultural Light, Rio de Janeiro (2012)
  • Geração 70. Memorial da América Latina de São Paulo, São Paulo. (1996)
  • A noite do amor, do sorriso e da flor. Faculdade de Arquitetura do Rio de Janeiro.
  • Primeiro tempo 5 x 0. Claudette Soares, Taiguara e Jongo Trio. Boate Rui Bar Bossa e Teatro Princesa Isabel, Rio de Janeiro.
  • Fica combinado assim. Claudette Soares, Agildo Ribeiro e Pedrinho Mattar. Teatro Princesa Isabel, Rio de Janeiro.
  • Nova leitura. Teatro Rival, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Lundu
8 Tom Jobim
9 Festivais de Música Popular
10 Música Junina