Busca:

Clarisse Grova

Clarisse Fernandes Grova
27/4/1958 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2012) Que tal? (Clarisse Grova e Afonso Machado) – Rob Digital - CD
  • (2003) Super Lisa • Independente • CD
  • (1997) Novos Traços • Selo Alma • CD
  • (1996) Estão voltando as flores • CID • CD
  • (1985) Clarisse • EMI-Odeon • LP
  • (1981) Eu mereço • Copacabana Discos • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Luiz Gonzaga
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho