Busca:

Clara Sverner

Clara Sverner Randolph
29/8/1936 São Paulo, SP

Discografia

  • ([S/D]) De Chopin a Jobim • Eldorado
  • (2004) Mozart por Clara Sverner vol. 2 • Visom Records • CD
  • (2003) Mozart por Clara Sverner • Visom Records • CD
  • (2002) O piano nas Américas • Rob Digital • CD
  • (1998) Chiquinha Gonzaga por Clara Sverner • Ergo • CD
  • (1991) Heitor Villa-Lobos - Alma brasileira • Sony Classical • CD
  • (1988) Clara Sverner e Paulo Moura interpretam Pixinguinha • CBS • LP
  • (1986) Vou vivendo • EMI/Odeon • LP
  • (1984) Joplin e Satie • EMI/Angel • LP
  • (1984) Encontro • Kuarup • LP
  • (1983) Clara Sverner e Paulo Moura • EMI/Angel • LP
  • (1983) Clara Sverner e João Carlos Assis Brasil • LP
  • (1982) Clara Sverner interpreta Eduardo Souto • EMI/Angel • LP
  • (1980) O piano de Chiquinha Gonzaga por Clara Sverner vol. 2 • EMI/Angel • LP
  • (1979) O piano de Chiquinha Gonzaga/Clara Sverner • EMI/Angel • LP
  • (1978) Rio de Janeiro • London/EMI-Odeon • LP
  • (1977) A música brasileira para piano • RCA Victor • LP
  • (1977) O piano inédito de Glauco Velasquez nas mãos de Clara Sverner • London/EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Luiz Gonzaga
3 Eumir Deodato
4 Raul Seixas
5 Nelson Gonçalves
6 Elza Soares
7 Garoto
8 Dorival Caymmi
9 Caetano Veloso
10 Chico Buarque