Busca:

Clara Sverner

Clara Sverner Randolph
29/8/1936 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (pianista). Pianista da área erudita, mas com incursões pela música popular.

Estudou com José Kliass (São Paulo), Ouis Hildebrand (Genebra, Suiça) e Leonard Shure (Nova York, EUA).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1977, lançou o LP "A música brasileira para piano", interpretando obras de Ernesto Nazareth, Villa-Lobos e Camargo Guarnieri, entre outros compositores. Ainda nesse ano, gravou "O piano inédito de Glauco Velasquez nas mãos de Clara Sverner", divulgando a obra desse compositor brasileiro do início do século.

Em 1978, lançou "Rio de Janeiro", disco em que interpreta obras de Darius (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) De Chopin a Jobim • Eldorado
  • (2004) Mozart por Clara Sverner vol. 2 • Visom Records • CD
  • (2003) Mozart por Clara Sverner • Visom Records • CD
  • (2002) O piano nas Américas • Rob Digital • CD
  • (1998) Chiquinha Gonzaga por Clara Sverner • Ergo • CD
  • (1991) Heitor Villa-Lobos - Alma brasileira • Sony Classical • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Gershwin-Fauré. Teatro de Cultura Artística, São Paulo. (1985)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Lundu
8 Sílvio Caldas
9 Jota Raposo
10 Gonzaguinha