Busca:

Clara Nunes

Clara Francisca Gonçalves
12/8/1942 Caetanópolis, MG
2/4/1983 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2008) Clara Nunes - Os musicais do Fantástico das décadas 70/80 • EMI/Globo Marcas • DVD
  • (2006) Sobras repletas • AMAR/CPC/UMES • CD
  • (2005) Clara Nunes canta Tom e Chico • EMI • CD
  • (1993) Clara Nunes - 10 anos • Som Livre
  • (1985) Alvorecer • Som Livre • LP
  • (1984) A Deusa dos Orixás • Som Livre • LP
  • (1982) Nação • EMI - Odeon • LP
  • (1981) Clara • EMI - Odeon • LP
  • (1980) Brasil mestiço • EMI • LP
  • (1979) Clara esperança • EMI - Odeon • LP
  • (1978) Guerreira • EMI-Odeon • LP
  • (1978) Clara Nunes • EMI - Odeon • LP
  • (1977) As forças da natureza • EMI - Odeon • LP
  • (1976) Canto das três raças • Odeon • LP
  • (1975) Claridade • Odeon • LP
  • (1974) Alvorecer • Odeon • LP
  • (1974) Brasileiro profissão esperança • Odeon • LP
  • (1973) Clara Nunes • Odeon • LP
  • (1972) Clara Clarice Clara • EMI-Odeon • LP
  • (1971) Clara Nunes • Odeon • LP
  • (1969) A beleza que canta • EMI-Odeon • LP
  • (1969) Clara Nunes • Odeon • Compacto simples
  • (1968) Você passa eu acho graça • Odeon • LP
  • (1967) Rádio Inconfidência de Minas Gerais • EMI-Odeon • LP
  • (1966) A voz adorável de Clara Nunes • EMI-Odeon • LP
  • () Clara Morena • EMI - Odeon • LP
  • () (1966) Amor Quando É Amor/De Vez Em Quando. Odeon - Cs.
  • () (1967) A Imensidão/Não Me Prendas/O Que Fazer Se Eu Te Amo/Eu, Você E A Rosa - Odeon - Cd
  • () (1968) Mamãe/Sozinha/O Amor É Azul/Adeus À Noite. Odeon - Cd
  • () (1968) Você Passa Eu Acho Graça/O Vento E A Rosa. Odeon - Cs
  • () (1968) As vencedoras do II Festival Internacional da Canção Popular (vários) - Odeon - LP
  • () (1969) Mandinga/Você Não É Como As Flores. Odeon - Cs
  • () (1969) Sucessos do II Festival do Universitário da Guanabara - (Clara Nunes e Quarteto 004). Odeon - LP
  • () (2004) Raridades - Odeon - CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Vinicius de Moraes
7 Cartola
8 Toca do Coelho
9 Música Sertaneja
10 Tim Bernardes