Busca:

Clara Moreno

Clara Silveira Martins
13/3/1971 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2009) Miss Balanço (Clara Moreno) • Biscoito Fino
  • (2007) Meu samba torto (Clara Moreno) • Omagotaki (Japão)
  • (2004) Morena bossa nova (Clara Moreno) • Pau Brasil/YB Music • CD
  • (1998) Mutante (Clara Moreno) • Avex Rec • CD
  • (1998) Clara claridade (Clara Moreno) • Avex Rec • CD
  • (1996) Clara Moreno (Clara Moreno) • Cucamonga/Albatroz • CD
  • (1993) Dança do brega (Clara Moreno) • Baxter Records (França) • Compacto simples
  • (1983) Histórias do céu e da terra (Clara Moreno) • PolyGram

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 Música Sertaneja
7 Chico Buarque
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Dona Ivone Lara