Busca:

Clara Moreno

Clara Silveira Martins
13/3/1971 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.

Filha de Nelson Angelo (compositor e instrumentista) e Joyce (compositora, cantora e instrumentista). Irmã da cantora Ana Martins. Estudou balé clássico com Nora Esteves.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira musical ainda na infância, participando de coros infantis para artistas como Xuxa, Egberto Gismonti, Milton Nascimento, Gonzaguinha, Alcione, Dona Ivone Lara, Joyce, Mussum & Originais do Samba, Os Trapalhões, Cazuza, Ana Terra, Roberto Ribeiro, Zé Zuca e Teca & Ricardo, Bloco da Palhoça e para os discos "Balão mágico" e "Astrofolias".
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Miss Balanço (Clara Moreno) • Biscoito Fino
  • (2007) Meu samba torto (Clara Moreno) • Omagotaki (Japão)
  • (2004) Morena bossa nova (Clara Moreno) • Pau Brasil/YB Music • CD
  • (1998) Mutante (Clara Moreno) • Avex Rec • CD
  • (1998) Clara claridade (Clara Moreno) • Avex Rec • CD
  • (1996) Clara Moreno (Clara Moreno) • Cucamonga/Albatroz • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Miss Balanço. Show de lançamento do CD. (2010) Bar do Tom, Rio de Janeiro.
  • Miss Balanço. Show de lançamento do CD. Happy Bossa Jazz. (2010) Ouro Verde Café, Rio de Janeiro.
  • Clara Moreno. Show de abertura para o grupo Chemical Brothers. (1999) Metropolitan, Rio de Janeiro.
  • Clara Moreno - Projeto "Filhos de peixe". (1996) Café Teatro do Shopping da Gávea, Rio de Janeiro.
  • Clara Moreno. Show de abertura para Paulinho Moska. (1996) Parque Garota de Ipanema, Rio de Janeiro.
  • Clara Moreno. Projeto "Filhos de peixe". (1996) Café CEP 2000, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Música Sertaneja
8 Tim Bernardes
9 Nelson Cavaquinho
10 Toca do Coelho